В продажу поступили моторы Mercury, лодки Quicksilver, лодки Mercury!

03.06.2009
В продажу поступили моторы Mercury, лодки Quicksilver, лодки Mercury!
Моторы Mercury

Подвесные лодочные моторы Mercury являются одними из лидеров на мировом рынке уже более 60 лет. Лодочный мотор Mercury - это сочетание скорости, мощности и высочайшего качества.


Основные преимущества лодочных моторов Mercury:

* динамичный разгон и высокая максимальная скорость;
* простота в обслуживании;
* большой ресурс мотора;
* стойкость к коррозии и бесшумность работы;
* разветвленная сеть дилеров марки Mercury.

Лодочные моторы Mercury - это продукт высоких технологий, в конструкции которых применены самые современные технические новинки моторостроения.


Лодки Quicksilver:


Модельный ряд надувных лодок Quicksilver настолько широк, что способен удовлетворить даже самого придирчивого покупателя, начиная с легковесных лодок серии Roll-Up и заканчивая более тяжелыми Heavy-Duty, в которых можно перевозить до 11 человек. Новая коническая форма окончания воздушной камеры Quicksilver позволяет быстрее перейти на глиссирование. Эта форма была специально спроектирована с учётом использования четырёхтактных моторов. В надувных лодках Quicksilver используется суперпрочное полотно европейского качества, и каждая надувная лодка Quicksilver имеет 5-летнюю гарантию на материал и швы. Наличие нескольких воздушных камер в этих лодках обеспечивает более надёжное и безопасное плавание. Новая сменная накладка под килем помогает защитить поверхность от повреждений на мелководье. Кроме этого, все надувные лодки Quicksilver оборудованы щитом для того, чтобы избежать попадания брызг от гребного винта.


Лодки Mercury:

Все, что необходимо для плавания на моторной надувной лодке, вне зависимости от того, хотите ли вы отправиться на озеро, исследовать новое побережье или при необходимости сойти на берег — все эти возможности открывают перед Вами надувные лодки Mercury. Оцените комфорт, дизайн, тщательно продуманную конструкцию согласно мировым стандартам лодки Mercury.