В продажу поступили КВАДРОЦИКЛЫ производства NISSAMARAN

27.09.2008

Nissamaran TYRAN 500

Nissamaran TYRAN 700

Nissamaran TUNDRA 700

Мотовездеходы NISSAMARAN являются отличным транспортным средством для активного отдыха и незаменимым помощником в хозяйстве.

Исключительные внедорожные качества квадроциклов NISSAMARAN с увеличенным дорожным просветом позволят вам исследовать недоступные для обычных транспортных средств места. Мотовездеходы способны добраться до «диких» мест, помогут перевезти груз, очистить дорожки и даже спустить катер в воду.

Любители динамики и высоких скоростей также не будут разочарованы. Квадроциклы NISSAMARAN оснащаются мощными 4-тактными двигателями, идеально настроенную подвеску и многорежимную полноприводную трансмиссию, которая позволит получить максимум удовольствия как на твердом покрытие, так и на вязком бездорожье.

В 2008 году NISSAMARAN представляет 2 базовые 2-х местные модели – классический утилитарный ATV и новинку в среде мотовездеходов UTV, который совмещает в себе внедорожные качества утилитарного квадроцикла, но, благодаря автомобильной компановке, имеет более широкие возможности приминения как в хозяйстве, так и на охоте или рыбалке.

Квадроцикл NISSAMARAN TUNDRA это грузопассажирский вездеход, который имеет комфорт и функциональность автомобиля-пикапа, проходимость трактора и маневренность классического ATV.