Тележка MORLAB. Хит продаж

04.04.2012

Большинство доступных на рынке тележек для подвесных лодочных моторов являются либо слишком большими и тяжелыми, либо слишком сложными в эксплуатации, их практически невозможно возить с собой в багажнике автомобиля, а тем более перевозить с собой в лодке.

Теперь мы рады предложить Вам отличное решение MORLAB TR-60:

компактная тележка для подвесных лодочных моторов.

Тележка ультра компактная, легкая – менее 6кг, прекрасно подойдет для любого подвесного мотора весом до 60кг, очень проста в использовании, а в сложенном виде занимает удивительно мало места.

Квадратный дизайн профиля и продуманные механизмы крепления обеспечивают тележке MORLAB TR-60 большой запас прочности и устойчивости при перевозке подвесных моторов до 60 кг.,безопасно и практически без усилий.

Кроме транспортировки подвесных лодочных моторов, тележка MORLAB TR-60 может быть использована для безопасного хранения и технического обслуживания подвесных моторов. Большие колеса (Ø23cm/9inch) и широкий протектор (8,5 cm/3.3inch) обеспечивает стабильность и удобство работы с тележкой даже на мягких поверхностях, таких как, например, песок. Шины изготовлены из материала EVA, который дает комфорт и ощущение воздушных шин без недостатков присущих пневматическим шинам.

Уникальная конструкция MORLAB TR-60 позволяет собрать и разобрать тележку менее чем за 30 секунд. Тележка MORLAB TR-60 это доступное решение для удобства и комфорта каждого владельца подвесного мотора.

Инновационная конструкция и дизайн был награжден международным патентом в 2008 году.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
• - Подходит для любых подвесных моторов весом до 60 кг
• - Удобна для транспортировки, хранения и обслуживания подвесных моторов
• - Эргономичный дизайн, очень проста в использовании
• - Запатентованная уникальная складная конструкция
• - Запатентованный дизайн
• - Малый вес при высоких показателях прочности и стабильности конструкции
• - Регулируемая ручка по высоте и ширине

 

 

Тележка MORLAB. Испытания в полевых условиях

 

Видео - демонстрация, как тележка MORLAB позволяет навесить транспортируемый на ней подвесной лодочный мотор непосредственно на транец лодки не поднимая его, благодаря оригинальной конструкции.

Снять мотор с транца лодки на тележку MORLAB, можно так же, не поднимая, действуя в обратном порядке.