Расширился ассортимент РАДИОСТАНЦИЙ - новая марка MIDLAND

12.11.2008


Расширился ассортимент РАДИОСТАНЦИЙ - новая марка MIDLAND


Торговая марка Midland была зарегистрирована в США в 1959 году и принадлежит компании Midland Radio Corporation, мировому лидеру в производстве CB, LPD и PMR радиостанций. С 1974 года продукция Midland распространяется на Европейском континенте через корпорацию CTE International, выпускающую рации, радиостанции и другое радиокоммуникационное оборудование. Рации и другая продукция, выпускаемая под совместной торговой маркой  Midland, продаются более чем в 90 странах мира.

 Рации Midland одни из самых популярных раций разной мощности. Рации Midland имеют самую большую мощность и дальность связи из всех аналогов раций, которые можно приобрести за ту же сумму. Рации Midland являются самыми покупаемыми среди российских радиолюбителей, потому что работают как на российских частотах UHV (433 МГц), так и на американских частотах FRS/GMRS.


     Дополнительную популярность рации Midland придают современные корпуса, удобно ложащиеся в руку. Набор дополнительных функций не оставит равнодушным самого взыскательного покупателя. Богатая комплектация рации Midland (зарядное устройство от бортовой сети автомобиля, спортивная гарнитура) делает эти рации исключительно удобными при автопутешествиях, выездах на рыбалку и охоту.

LPD и PMR радиостанцииLPD (Low Power Device) и PMR (Personal Mobile Radio) трансиверы – это портативные радиостанции, работающие в полосе частот  434 и 446 МГц с разрешенной мощностью 10 и 500 мВт соответственно, покрывающие расстояние максимум до 5 км (на открытых водных территориях) и предназначенной для обеспечения симплексной радиосвязи непрофессиональных групп пользователей. Данная продукция не требует разрешения на продажу и покупку. А также с октября 2004 г. Постановлением РФ №539 от 12.10.04 отменены запреты на использование LPD радиостанций данного частотного диапазона для частных лиц и максимально упрощена система регистрации. Спектр применения радиостанций очень широк. Вот некоторые из них:

  • Профессиональная сфера деятельности (охранные организации, строительные объекты, осуществление деятельности на больших площадях, такие как гипермаркеты и рынки)
  • Туризм, охота, рыбалка, грибы.
  • Спорт (лыжи, вело-мото-авто-спорт, дельтапланеризм, водные виды спорта и т.д.)
  • В повседневной жизни (на даче и дома)


Условия гарантии: Гарантия распространяется на радиостанции сроком на один год, считая со дня приобретения продукции. Гарантийное обслуживание осуществляется только при условии строгого соблюдения правил эксплуатации и требований безопасности, указанных в инструкции по эксплуатации изделия. 
Гарантия действительна только при наличии заполненного талона установленного образца и оригинала товарного чека с указанием даты продажи.