РАДИОСТАНЦИИ Vertex/Yaesu

17.11.2008

РАДИОСТАНЦИИ Vertex/Yaesu

Мы рады предложить Вам радиостанции марки VERTEX STANDARD, которые обладают большим модельным рядом, высокой степенью надежности, отличным качеством связи и широким набором дополнительных аксессуаров. В ассортименте представленны портативные, автомобильные, авиационные и морские радиостанции.

VERTEX STANDARD – брэнд, хорошо известный среди радиолюбителей и является синонимом высококачественных радиостанций. VERTEX STANDARD выпускает как портативные, так и стационарные многофункциональные радиостанции и является лидером по их производству уже почти полвека. Вся полиция США оснащена только рациями VERTEX STANDARD.

Название компании происходит от района Токио, где в 1956 году г-ном С.Хасегава (инженером-электронщиком по окончании Университета Васеды г.Токио в 1952 г.) была организована первая лаборатория по производству качественного радиооборудования связи для любительского рынка. 1 октября 2000 года компания Yaesu Musen Co., Ltd. переименована в VERTEX STANDARD CO., LTD.

Свою деятельность компания начинала с производства любительских радиостанций, теперь же Vertex Standard помимо любительского оборудования предлагает широкий выбор профессиональных радиостанций, в том числе морских и авиа радиостанций. Оборудование Vertex Standard сертифицировано Госcтандартом России и отвечает всем необходимым требованиям и стандартам.

Широкий модельный ряд позволят удовлетворить запросы самым разных покупателей.