Поступили в продажу уникальные картплоттеры Cobra

13.03.2009

    

 Компания «Cobra» -  это ведущий специалист в области GPS-навигации  в Соединенных Штатах, Канаде, странах Европы.

     В 1970г. компания «Cobra» выводит на мировой рынок новые товары: радары,  навигационную и морскую электронику.

     В 2003 году компания «Cobra»  делает основной упор на развитие морской электроники и мобильной навигации, тем самым сохранив роль лидерства на мировом рынке.    

     По истечении 50 лет компания продолжает расти и смело выпускает  новые категории продукта, расширяя ассортимент.

     На рынке появляется новая линейка товаров - картплоттеры от компании Cobra.

     Сегодня компания Cobra имеет большую популярность в Соединенных Штатах, а также и у нас в России.

Мы представляем Вам картплоттеры от Cobra.

С внутренней антенной (встроенная антенна) и внешней антенной



                                                             
     Оба картплотерра имеют дисплей 5,6 дюйма, цветной ЖК-дисплей повышенной яркости с высоким разрешением (234х320), что позволяет отлично различать изображение при любых условиях освещения.
     Электронные карты нового стандарта C-Map NT MAX, выдержанные в одном стиле с бумажными, содержат подробную информацию о средствах навигационного обеспечения, секторах огней, районах повышенного внимания, подводных объектах, изобатах и др. Крупно-масштабная встроенная карта мира удобна для генеральной прокладки. 
NT MAX - это новая технология отображения информации объединяющая в себе электронную картографию и мультимедийные возможности современного оборудования. При использовании электронных карт нового стандарта C-Map NT MAX, Вы получаете дополнительную возможность наглядного восприятия данных о портах, приливах, средствах навигационного обеспечения и другую необходимую для безопасной навигации информацию.


     Компания  Cobra пополнила ряд прекрасным черным ящиком, который может подключаться опционально к любому цветному картплоттеру Cobra. В результате чего получается широко функциональный рыбопоисковый эхолот с цветным дисплеем.


     Управление и настройка эхолота осуществляются с помощью клавиатуры или программных клавиш плоттера, который подключается опционально к любому цветному картплоттеру Cobra. В результате чего получается широко функциональный рыбопоисковый эхолот с цветным дисплеем.
Управление и настройка эхолота осуществляются с помощью клавиатуры или программных клавиш плоттера, но его необходимо комплектовать датчиком.


     Мы  рады предложить Вам датчик на транец, который совмещен с датчиками скорости, глубины и температуры.