Отличия лодок Solar серии SL от классических лодок Solar

20.08.2016
 Отличия лодок Solar серии SL от классических лодок Solar

По многочисленным просьбам покупателей разъясняем, чем отличаются лодки Солар серии Sun Life от классических моделей лодок Солар. На фото представлены лодки Solar 330 и Solar SL-330.

Итак, первое и самое главное отличие - материал ПВХ, из которого изготовлены лодки. У лодок серии SL плотность материала баллона составляет 750 гр/м, а плотность материала днища 950 гр/м, в то время как баллоны классических лодок Солар изготовлены из армированного пятислойного ПВХ плотностью 950 гр/м, а днище изготовлено из трех слоев ПВХ плотностью 950, 950 и 700 гр/м соответственно.

Отличаются лодки и максимальной мощностью моторов, с которыми можно эксплуатировать данные лодки, у лодок серии SL максимальная мощность составляет 9,9 л.с., а у стандартных лодок - 15 л.с.

Лодки Solar 310, 330 и 350 отличаются более богатой комплектацией, на них устанавливаются якорный рым и дополнительная ручка в носовой части, а леерный трос и леерное ограждение установлено по всему периметру лодки в отличие от лодок серии SL, у которых трос и ограждение установлены только по баллонам. Также лодки Solar SL не имеют привального бруса и комплектуются одним сиденьем, а классические лодки двумя сиденьями.

Если Вам нужна легкая, компактная лодка для отдыха или рыбалки на спокойных, чистых водоемах - то Ваш выбор это облегченные лодки Solar Sun Life. Для более жестких условий, таежных рек с завалами и мелководьем мы рекомендуем классическую линейку лодок Solar.