Очередная лодка получила доп оснащение новозеландскими старпортами с держателями удилища Railblaza

24.01.2017

Очередная надувная лодка ПВХ получила доп оснащение новозеландскими старпортами с держателями удилища Railblaza.

Лодка на которую клеились старпорты под крепления спинига Railblaza - лодка Скайра 370 AL от питерского производителя НПО Наши лодки.

Конфигурация не самая замороченная, если вспомнить, что нам приходилось монтировать, тем не менее универсальная.

Сейчас с лодкой приобретены 4-ре держателя удилища чёрного цвета.

Позже, в эти же старпорты можно будет докупить держатель эхолота, держатель GPS навигатора, держатель рации, держатель камеры GoPro, видео или фото камеры, держатель планшета или телефона.

Подстаканники опять же, все знают как не устойчива на борту рюмка чая.

Смонтировав ещё один старпорт, рядом с уже наклеенным, можно установить столик, на котором можно не только разложить снасти, но и накрыть "поляну" или разделать добычу(предусмотрены сливной канал по периметру и отверстие под дренаж за борт).

Но, это ещё не всё.

Возможно, кто то ещё не обратил внимание, что старпорты(RibPort) Railblaza для надувных лодок ПВХ, укомплектованы двухсторонней липкой "основой" (плоский прямоугольный лист липкой(очень) массы) от известного во всём мире бренда 3M.

Что это даёт? А вот что, традиционные наклеиваемые на борта лодок доп крепления и прочие держатели, крепятся на клей, намертво и навсегда. Есть способы их отклеить, но оставить не тронутой поверхность ткани ПВХ не просто и не каждый рискнёт взять в руки строительный фен и направить на лодку. Именно для таких ситуаций к старпортам Railblaza прилагается липкая "основа" от 3M.

Наклеили как Вам казалось идеально расположив держатели удилищ и крепление эхолота, а выйдя на воду прочувствовали не совершенство конфигурации? С Railblaza это можно решить, отклеив старпорт от борта и переклеив на уже 100% нужное место. Нельзя сказать, что отклеивается она легко, но отклеить можно и повредить борт лодки практически не реально.

Другой сценарий, Вы продаёте лодку. Все знают, что "тюнинг" продать не реально, за него доплату не взять, а снимать, себе дороже. Благодаря Railblaza, не нужно дарить собранные, продуманные и испытанные в деле аксессуары. Отклеиваете и оставляете себе, на новую лодку.

В Railblaza уже обо всём подумали, нам остаётся только получать удовольствие и отличное настроение от комфорта и безопасности на борту.