Новый Лодочный мотор (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 9.9 EFI (MFS 9.9E FI NEW), MFS 15 EFI (MFS 15E FI NEW), MFS 20 EFI (MFS 20E FI NEW)

09.09.2017


Отличные новости, друзья.

Японский бренд лодочных моторов Tohatsu(Тохатсу) анонсировал новую тройку 4-х тактных лодочных моторов.

Можно подумать, что тут такого? Корпорация Tohatsu(Тохатсу) из Японии, регулярно обновляет модельный ряд, радуя нас новыми невероятно надёжными и неприхотливыми лодочными моторами под брендом Tohatsu (Тохатсу).

Это – да, но, в этот раз, новинка действительно поражает воображение.

А именно три 4-х тактных лодочных мотора (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу):

Лодочный мотор (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 20 EFI (MFS20ES / MFS 20E FI NEW)

Лодочный мотор (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 15 EFI (MFS15ES / MFS 15E FI NEW)

И внимание(регистрация в ГИМС, до свиданья):

Лодочный мотор (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 9.9 EFI (MFS9.9E Sport/ MFS 9.9E FI NEW)

Battery-less Electronic Fuel Injection (EFI) operation(автономный впрыск топлива)

ДА – ДА – ДА , все три мотора, на ОДНОЙ ПЛАТФОРМЕ и с ИНЖЕКТОРОМ!

Все три 4-х тактных лодочных мотора (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) имеют одинаковый вес и кубатуру.

Особенно интересен, на наш взгляд - Лодочный мотор (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 9.9 EFI (MFS9.9ESport / MFS 9.9E FI NEW)

И что это даёт нам, господа водомотрники?(тут, подмигивающий смайл, с Вашего позволения).

Если Вы ещё не знаете ответа на этот вопрос, то мы, в качестве официального дилера Tohatsu (Тохатсу), будем рады пообщаться на эту и прочие темы связанные с лодочными моторами Tohatsu и в целом по теме. Пишите нам в соцсетях(Instagram #etrexshop Facebook @etrexshop VK @etrexshop) и в обратную связь на сайте или просто звоните. Всё расскажем.

Особенно, про Лодочный мотор (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 9.9 EFI (MFS9.9ESport / MFS 9.9E FI NEW), все мы видели примеры, как соплатформенные лодочные моторы, бывают как дефорсированы из более мощной модели лодочного мотора в более слабый лодочный мотор, так и наоборот, что наиболее интересно в реалиях нынешнего законодательства. (опять, подмигивающий смайл)

Теперь совсем вкусное - ХАРАКТЕРСТИКИ:

Кубатура – 333 кубика, что на 18 меньше предыдущей модели - Лодочного мотора (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 9.9 D, но в любом случае больше чем у конкурентов и не забываем, что теперь то есть Инжектор!

Обороты - 5400-6100 об/мин. , что тоже выше, чем у конкурентов. (Такие же как и были у прежней, карбюраторной модели - Лодочныого мотора (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 9.9 D)

Ну и вес – 43 кг!, Всего 43, это всего на 2 кг., больше, чем у рекордсмена - самой лёгкой 2-х тактной японской двадцадки – Tohatsu M18! Но, то 2-х тактный мотор, а это 4-х тактник с весом 2-х тактного лодочного мотора.

Подводим итоги: 4-х тактный Подвесной Лодочный мотор (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 9.9 EFI (MFS9.9ES Sport / MFS 9.9E FI NEW), Сохранив прежнюю кубатуру, обороты, получив топливный впрыск, при этом похудел на 10 кг., и стал весить как 2-х тактник, собранный в Японии с 5-ти летней мировой гарантией! Друзья, это ли не идеал подвесника под мотолодку, без регистрации в ГИМС?!

А пока мы начинаем, неистово хотеть купить Лодочный мотор (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 9.9 EFI (MFS9.9ES Sport/ MFS 9.9E FI NEW) и его собратьев, остаётся только ждать начала продаж в России, но уже очевидно, что грядёт весёленькое попихиванье конкурентов, давайте следить за этим не скучным зрелищем вместе.

Все новости по теме, будем размещать в наших аккаунтах в соцсетях, подписывайтесь и будете в курсе. (Instagram #etrexshop Facebook @etrexshop VK @etrexshop)

В том числе, когда можно будет купить новый Лодочный мотор (ПЛМ) Tohatsu (Тохатсу) MFS 9.9 EFI (MFS9.9ES Sport/ MFS 9.9E FI NEW) у официального дилера Tohatsu/Тохатсу у нас в магазине WWW.E-TReX.RU