НОВИНКИ АССОРТМЕНТА - СКУТЕРЫ!

23.05.2009
НОВИНКИ АССОРТМЕНТА - СКУТЕРЫ!
В нашем ассортименте появились Скутеры - Baltmotors, Nexus, Vento, Yamaha! Проведите лето ярко!
BALTMOTORS
С 1996 по 2001 год — лидер продаж новых автомобилей и техники для отдыха в регионе. В 2002 году принято решение о диверсификации бизнеса и выходе на Российский моторынок.

С 2003 года компания занималась организацией сборочного производства мототехники в Свободной Экономической Зоне в Калининградской области. В качестве партнера выбран один из лидеров мотопромышленности Китая — корпорация Qingqi (Чин-чи).

5 апреля 2004 года прошла торжественная церемония открытия Первого в России сборочного производства скутеров, мотоциклов и ATV. В этот день с конвейера сошел первый мотороллер — BM Smile. На презентации присутствовали первые лица области — Губернатор Владимир Егоров, руководители корпорации Чин-Чи (директор по поставкам комплектующих Ванг Ружиан), генеральный директор компании «Балтмоторс» — Сивков Дмитрий.

В 2004 году было собрано более 3500 скутеров. За 2005 год — 10000 скутеров шести моделей. В течение трех следующих лет компания «Балтмоторс» планирует выпускать до 30 моделей различной мототехники, а также достичь объемов производства в 30000 единиц в год.

Ceгодня компания «Балтмоторс» — это сборочные производства в Калининграде и Китае, это обширная дилерская сеть от Калининграда до Иркутска, состоящая из, более чем 120 компаний. «Балтмоторс» известен на Российском рынке как производитель доступной и качественной мототехники, собранной руками высококвалифицированных специалистов.
 
NEXUS

Компания «Nexus Motors» вышла на дистанцию развития российского рынка мототехники в 1997 году. Досконально разработанная концепция деятельности и внимательное отношение к требованиям отечественного потребителя позволили молодому амбициозному коллективу компании совершить решительный рывок вперед. В третье тысячелетие «Nexus Motors» вступила, уже занимая уверенную позицию в своей сфере.

 «Nexus Motors». Воплощение мечты. Воплощение скорости.

VENTO 

В десятках странах мира стала известна мототехника компании Vento. Репутация Vento росла с каждым годом - высочайшее качество и дизайн продукции быстро завоевали популярность во всем мире.
Благодаря высокому качеству, все продукты компании Vento от ATV до чоппера одобрены Национальной Транспортной Администрацией Безопасности Движения и отвечают всем строгим требованиям качества и безопасности.
Использование передовых разработок и самых новых технологий, позволяет предложить клиентам Vento только первоклассную технику по разумным ценам.

YAMAHA 

Каждая компания, связанная с мототехникой старается сделать свои скутеры, мотоциклы, квадроциклы хорошо узнаваемыми и популярными, не исключением стала и компания Yamaha. Выбирая путь развития своего бизнеса, компания однозначно сделала выбор в пользу передовых технологий и самых последних новинок в каждом обновлении своих моделей, никогда не останавливаясь на достигнутом, именно скутеры Yamaha задают темп и направление развития рынка скутеров по всему миру. Каждый скутер Yamaha это, прежде всего самые новые в своем времени технологии и разработки, выделяющие скутера Yamaha среди других представителей этого сегмента моторынка. Скутеры Ямаха прекрасно подойдут для тех. кто ищет оригинальный дизайн и великолепное воплощение технологий. Многие модели скутера Ямаха проходят не одно обновление и модернизацию, благодаря чему с каждым новым выпуском скутер Ямаха данного модельного ряда становится все более и более совершенным.