Ледобуры, мотоледобуры, электроледобуры и зимние рыболовные палатки кубы Eskimo на Народной Рыбалке 2014.

12.03.2014

Как мы сообщали ранее, наша компания принимала активное участие во всероссийском фестивале Народная Рыбалка 2014. Это крупнейшее мероприятие, ориентированное на рыболовов нашей страны их родных и близких, проводимое с целью объединения увлечённых людей для общения, в уютной, дружественной атмосфере.

Так и в этот раз, 2-го марта 2014 года в праздничный день Масленицы, мероприятие состоялось. Наша компания выступала партнёром мероприятия, а так, как мы представляем на российском рынке крупнейший в мире, американский бренд по производству снаряжения для подлёдного лова: ручные ледобуры, мотоледобуры, полуавтоматические зимние рыболовные палатки кубы – Eskimo, мы организовали на льду Мякининской поймы палаточный городок – Eskimo, состоящий из всей линейки зимних рыболовных палаток кубов Eskimo, а это семь моделей: Зимняя рыболовная палатка Eskimo FATFISH 767,зимняя рыболовная палатка Eskimo FATFISH 949, зимняя рыболовная палатка Eskimo Fatfish 949 Insulated, зимняя рыболовная палатка Eskimo FATFISH 9416, зимняя рыболовная палатка Eskimo Quickfish 2, зимняя рыболовная палатка Eskimo Quickfish 3, зимняя рыболовная палатка Eskimo Quickfish 4, зимняя рыболовная палатка Eskimo Quickfish 6. Которые были представлены «в натуре», где любой желающий мог пощупать любую модель собственными руками, сделать собственные выводы относительно качества изготовления зимних рыболовных палаток Eskimo. Оценить монолитность полуавтоматического каркаса из усиленного профиля, прочность и ход фирменных двусторонних молний YKK, а так же, не смотря на пасмурную погоду, оценить безосновательность мифов о якобы недостаточной освещённости внутреннего пространства утепленных палаток Eskimo(см. фото ниже).

В этот раз, на льду, было развеяно много слухов и фантазий относительно самых популярных в мире, зимних рыболовных палаток - Eskimo. Гости городка убедились лично, что зимние палатки Eskimo физически не могут «протекать крышей», это просто невозможно устроить даже специально, пробовали. Что ткань у зимних палаток Eskimo такая же, как и у подделок на Eskimo, убедились, ткань другая, прочная, пластичная(что крайне важно при серьёзном минусе) и совершенно не горючая, при возгорании выгорают только сетки на стенах(были прецеденты), а это значит - безопасная. Самым весёлым моментом, безусловно, стал розыск двустороннего скотча, якобы крепящего «хабы» каркаса, о котором сообщал некий «специалист из интернета», все долго по этому поводу веселились, скотч не обнаружен.

Но это ещё не всё, мы предоставили полную линейку мотоледобуров Eskimo для тест драйва: Мотоледобур Eskimo STINGRAY S33Q8 с 200мм шнеком, Мотоледобур Eskimo MAKO M43Q8 с 200мм шнеком, Мотоледобур Eskimo MAKO M43Q10 с 250мм шнеком, Мотоледобур Eskimo SHARK Z51Q8 с 200мм шнеком, Мотоледобур Eskimo SHARK Z51Q10 с 250мм шнеком, Мотоледобур Eskimo SHARK Z71Q10 с 250мм шнеком. Которые любой желающий, на специально отведённой площадке, за палаточным городком Eskimo, мог протестировать любую модель, пробурив столько лунок, сколько ему хотелось.Более того, на этой площадке происходили соревнования двух мотобурильщиков, победитель которых получал приз от нашей компании.

Альтернативно, грубой, но традиционной мощи мотоледобуров Eskimo, мы предложили посетителям нашего городка опробовать в деле инновационный, высокотехнологичный, оснащённый планетарной передачей и литий ионной батареей, не имеющий в мире аналогов – Электроледобур ION. Который, при внешне скромных габаритах, тишине в работе и малом весе не уступал своим грозным коллегам, бесшумно разбуривая лунку за лункой.

Этими электрическими ледобурами не стеснялись пользоваться даже хрупкие девушки, в том числе, соревнуясь и между собой, что особенно радовало болельщиков противоположного пола.

Для тестов были представлены ручные ледобуры Eskimo в двух размерах: Ручной ледобур Eskimo Standart  6"/150мм и Ручной ледобур Eskimo Standart  8"/200мм и линейка пешней: Пешня Economy Chisel, Пешня Bucket Chisel, Пешня Ice Chisel short, Пешня Ice Chisel 1 piece, Пешня Ice Chisel 2 piece, Черпак - пешня ICE SKIMMER W/CHISEL. Которые так же, с удовольствием тестировались рыболовами.

Наша компания выступила спонсором популярного "Конкурса Бурильщиков". Собственно ручные ледобуры Eskimo были одним из вариантов призов, предоставленных нашей компанией для участников соревнований.

В общем и целом, мероприятие получилось очень позитивным и разнообразным, за что отдельное спасибо организаторам мероприятия – Всероссийскому Фестивалю «Народная Рыбалка» http://www.narodnayarybalka.ru
При поддержке – Общероссийского рыболовного интернет – Клуба Русфишинг http://www.rusfishing.ru

Ну и конечно спасибо, всем кто заходил к нам в городок, мы бы ли рады Вас видеть.

Ниже фотографии и видеоматериал с мероприятия.