Итоги Выставки Охота и Рыболовство на Руси 2014

07.03.2014

Итоги Выставки Охота и Рыболовство на Руси 2014.

2-го Марта, закончилась выставка Охота и Рыболовство на Руси 2014.

Хотим поблагодарить всех гостей, посетивших наш стенд  в период проведения мероприятия.

Для тех, кто по каким то причинам не смог присутствовать на ВВЦ в Москве, краткий обзор новинок от нашей компании, которые мы демонстрировали на стенде:

1.    Новый продукт на нашем рынке – уникальные мобильные сиденья COMFORT SEAT.
Позволяющие их владельцу с комфортом устроиться, облокотившись на регулируемую спинку на любой поверхности. Поле их применение практически не ограничено, это может быть береговой склон, дискомфортная горизонтальная поверхность или газон в саду. Так же предусмотрена модель(Tender), с креплением на «банку» надувной лодки.

2.    Замки для подвесных лодочных моторов POWERLOCK.
Мы продолжаем предлагать вашему вниманию средства безопасности для лодок оснащённых подвесным лодочным мотором. Это линейка замков для подвесных лодочных моторов POWERLOCK выполненных из закалённой нержавеющей стали. Которые позволяют запереть средства крепления подвесного лодочного мотора к транцу лодки, будь то струбцины или транцевые болты, не оставив злоумышленникам ни шанса.

3.    В ассортименте крупнейшего в мире бренда снаряжения для подлёдного лова Eskimo, так же есть новинки. 
Новая трёхслойная зимняя рыболовная палатка куб, QuickFish 3i. Она дополнила линейку двухслойных зимних палаток QuickFish утеплённой версией стандартной зимней рыболовной палатки куба, QuickFish 3(без «i»). Так что, со следующего сезона, можно будет выбрать, какую «тройку» предпочесть двух или трехслойную.

Так же, мы показали прототип прицепных саней для снегохода от компании Eskimo. Помимо впечатляющей по прочности конструкции кузова и «ходовой» части – лыж, сани оснащены подъёмным механизмом, для облегчения из загрузки\разгрузки.

По просьбам рыболовов из нашей страны, мы предложили новый в диаметре 150-мм шнек, для мотоледобуров Eskimo.

4.    Уникальный, не имеющий аналогов в мире, электроледобур ION.
Электроледобур ION, в этот раз был представлен в обоих типоразмерах шнеков 200 мм, который мы анонсировали в прошлом году, а теперь и с 150 мм шнеком.

5.    Наши тележки для хранения, обслуживания и перевозки подвесных лодочных моторов – тележки Morlab.
Тележки Morlab в очередной раз, были представлены на экспозиции. Все желающие могли их «пощупать», тут же они стояли загруженные подвесными моторами, для тестового катания, шатания и прочих тестов.

6.    На стенде присутствовали образцы охотничьих засидок бренда Barronett.
Все желающие имели возможность их оценить «в натуре», реалистичность камуфляжа, вес и лёгкость сборки\разборки.

7.    Тристенды, как принято их называть в нашей стране – лабазы, от компании Rivers Edge.
Венчала, нашу экспозицию 4-х метровая вышка, с поворотной платформой за камуфлированным пологом которой притаился манекен, так же в камуфлированном виде.

Помимо треноги, были представлены несколько моделей, приставных лестничных тристендов(лабазов), в двух и одноместном исполнении, рычажные – подвесные тристенды и подвесные ступени к ним.

В общем, мы постарались, представить как можно больше интересного из нашего ассортимента и мы считаем, что это удалось.

Ниже несколько фотографий, дающих общее представление о презентации.