Генераторы Honda, Yamaha!

15.05.2009
Генераторы Honda, Yamaha!

Миниэлектростанции - Генераторы HONDA 


Бензиновые миниэлектростанции с диапазоном мощности от 0,7 до 11 кВА, производимые компанией Honda, предлагают энергию для каждого потребителя.

Что отличает миниэлектростанции Honda?
- Бесшумные и долговечные 4-тактные двигатели Honda с верхним расположением клапанов;
- Синхронные генераторы, рассчитанные на повышенную пусковую мощность и имеющие высокий КПД;
- Автоматическое отключение при недостаточном уровне масла. Защитная изоляция, избавляющая от необходимости заземления;
- Автоматическое регулирование напряжения (AVR) для обеспечения стабильной выходной мощности.

Миниэлектростанции серии ЕС

В сложных условиях, например, при дорожном строительстве или строительстве зданий, от миниэлектростанции требуется максимальная надежность. Независимо от того, идет ли речь об однофазных или трехфазных приборах, имея миниэлектростанцию на шасси серии Honda EC, вы получите все необходимое для интенсивной работы на стройке.


Миниэлектростанции серии EP
Новые миниэлектростанции серии EP могут работать продолжительное время, удобны в обращении, долговечны, отличаются низким уровнем вибрации и шума. Топливный бак большой емкости обеспечивает продолжительную автономную работу.


Миниэлектростанции серии ЕМ
Для потребителей с трудным запуском, например, для маленьких компрессоров и аппаратов для сварки синтетических материалов, миниэлектростанции ЕМ с автоматическим регулированием напряжения являются идеальными источниками тока.


Переносные миниэлектростанции серий EU
Маленькие переносные миниэлектростанции EU - это новый стандарт в области генерации мобильного тока. Компактный тип конструкции этих миниэлектростанций позволяет экономить до 50% объема и 50% массы по сравнению с обычными миниэлектростанциями.

Миниэлектростанции - Генераторы YAMAHA  


Генераторы YAMAHA можно смело назвать новым словом в производстве альтернативных источников электроэнергии для бытовых, производственных, сельскохозяйственных и строительных нужд.

Генераторы Ямаха требуют меньше затрат на техническое обслуживание благодаря отсутствию угольных щеток в конструкции, которые часто нуждаются в замене. Форма движущихся деталей генератора была продумана с тем расчетом, чтобы снизить механические шумы. Бесшумность генератора YAMAHA является эталоном, так как большой диаметр воздушного фильтра снижает уровень шума, а установленные резиновые прокладки гасят вибрацию. Это позволяет эксплуатировать генератор в местах продаж – к примеру, для обеспечения электропитанием торговых палаток. В генераторах YAMAHA установлен топливный бак увеличенного размера, гарантирующий многочасовую бесперебойную работу генератора, а большая горловина топливного бака значительно облегчает заправку станции.

Генератор YAMAHA инверторного типа можно использовать как резервный источник питания для компьютерной техники, так как он вырабатывает электроэнергию с постоянными показателями. Бензиновый и дизельный генератор предназначен также для проведения длительной видеосъемки на открытом воздухе, где нет источника электропитания, и для подачи электричества к осветительным приборам и витринам. Генераторы нередко устанавливают на строящихся объектах, лесозаготовках и используют для других работ вне помещений.

Бензиновые генераторы YAMAHA серии ЕТ, оснащенные двухтактным двигателем, отличаются компактным размером, легкостью в транспортировке и нередко применяются для зарядки аккумуляторов. Бензиновые генераторы YAMAHA серии EF оснащены 4-тактным двигателем и характеризуются оптимальным сочетанием простоты в эксплуатации, портативности и бесшумности. Наличие системы контроля уровня масла позволяет избежать поломки двигателя, так как при снижении давления он автоматически заглушается. В некоторых моделях EF предусмотрена регулировка оборотов двигателей с учетом реальной электрической нагрузки.

На самые мощные бензиновые генераторы устанавливаются V-образные двухцилиндровые двигатели. Генераторы с 4-тактным двигателем способны обеспечивать непрерывную 8-часовую автономную работу и могут быть оснащены большим количеством дополнительных функций: автоматическим запуском генератора, системой защиты от перегрузок, дополнительными глушителями.