Лодки Sun Marine

Лодки Sun Marine

Новое расширение ассортимента нашей компании! Представляем новые надувные лодки ПВХ Sun Marine производства Южной Кореи, широко известные по всему миру своей надежностью и обширной гаммой моделей. Широкий модельный ряд надувных лодок Sun Marine позволит вам подобрать именно то, что вам нужно.

 Все лодки, катамараны и аксессуары Sun Marine проходят жесткий контроль качества на нескольких этапах производства и ходовые испытания. Помимо отличного качества, лодки Sun Marine имеют длительный гарантийный срок: 5 лет на материал и 3 года на швы.

 

 Надувные лодки ПВХ Sun Marine представлены сериями:

 

 Надувные лодки ПВХ - Sun Marine Max Series.

max_gallery.jpg

 
Лодки размерами от 3,3 до 5,5 м оснащаются алюминиевым «клепаным» пайолом и обладают самой широкой комплектацией из всех представленных надувных лодок Sun Marine. В стандартную комплектацию лодки Sun Marine Max входят: съемный носовой тент с надувным каркасом, «броня» из полиуретановой ленты толщиной 5мм по всей длине баллонов и киля, непромокаемая сумка-рундук, непромокаемые мягкие накладки на сиденья с подвесными багажными сумками, стравливающий аварийный клапан воздуха, якорный рым с роликом для якорного троса, сливной клапан, усиленный транец с U-образными петлями, для крепления буксировочного троса или страховки мотора.

 

Надувные лодки ПВХ - Sun Marine Strong Series.
strong_4.jpg

Лодки размерами от 3,3 до 4,2 м является наиболее надежной и прочной благодаря использованию высокоплотного (1900г,м2) ПВХ толщиной 1,5 мм и усилению киля и баллонов полиуретановой лентой. Лучший вариант для использования в экстремальных условиях. На данный момент это одна из наиболее прочных надувных лодок ПВХ на рынке.

 

Надувные лодки ПВХ - Sun Marine Optimal Series.

optimal_gallery.jpg

Лодки размером от 2,3 до 4,2 м с фанерным пайолом представляют собой оптимальное сочетание цена-качество и подходят как для размеренной рыбалки, так и для динамичных прогулок по водным просторам. Полевые испытания показали, что надувные лодки Sun Marine Optimal обладают хорошей маневренностью и быстро выходят на глиссер. Базовая комплектация сознательно минимальна, благодаря чему, стоимость этой модели конкурентно способная, вес не велик, а для желающих расширить комплектацию предусмотрен ряд дополнительных опций, таких как рундуки, мягкие накладки с подвесными сумками, носовые тенты, тенты «трансформеры» и т.д.

 

Надувные лодки ПВХ - Sun Marine Air Series.

air_kam.jpg

Лодки размером от 3,3 до 4,2 м укомплектованы встроенным надувным многосекционным пайолом толщиной 1,5 мм. И плотностью 1900 г/м2. Конструкция лодки без жесткого пайола и стрингеров, позволяет как собирать, так и разбирать лодку быстрее и легче. Дно лодки защищено от механических повреждений прочной полиуретановой лентой 5 мм толщиной. Благодаря особой, без жестких компонентов конструкции пайола, надувные лодки Sun Marine модели Air пользуются популярностью у поклонников рыбной ловли в условиях горных рек.

 

Надувные лодки ПВХ - Sun Marine Fishing Series.
fishing_1.jpg
 
Идеальные лодки для медитативной рыбалки в одиночку оснащены большим количеством аксессуаров и креплений для снастей. Волновые кили обеспечивают устойчивость, а благодаря высокой посадке, обеспечен хороший обзор. Малые размеры и вес способствуют легкой транспортировке.

 

Надувные лодки ПВХ - Sun Marine Eco Series.

eco_red1.jpg

 
Лодки от 3 до 3,6м, с съемным надувным пайолом высокого давления - Air Deck, обновленной версии, с усиленным верхним слоем надувного пайола – теперь используется материал толщиной 1,7мм. Ярко выраженный киль увеличивает маневренность и всхожесть на волну. Модель Eco Series это выбор тех, кому важны динамика и маневренность моторной лодки в сочетании с малым весом и простотой сборки/разборки.

 

Надувные лодки - катамараны ПВХ - Sun Marine Double Tube Series.

dt_1.jpg

 
Лодки длиной 3,3 и 3,6 м, катамаранного типа, идеальны для рыбалки непосредственно с лодки – два соединенных баллона минимизируют крены, а малая осадка позволяет передвигаться по мелководью и выводить катамаран на глиссер под относительно не большим мотором.

Надувные катамараны ПВХ серии Double Tube оснащаются съемным пайолом высокого давления - Air Deck, что положительно отражается, как на простоте сборки, так и весе судна в целом при «пропешках» или транспортировке в разобранном виде.

Надувные катамараны ПВХ, благодаря компоновке и аэродинамическим характеристикам способны развивать довольно больших скоростей на глиссаде, а так же отличаются ювелирной управляемостью в рулении. Одним из важных отличий надувных катамаранов является отсутствие эффекта «продавливания» киля под пайолом Air Deck на лодках, так как в надувном катамаране оба киля расположены непосредственно под несущими баллонами. Надувные катамараны ПВХ серии Double Tube – новое веяние на отечественных водоемах, в то время, как в мире достаточно давно, с успехом используется катамаранная компоновка по характеристикам преобладающая над «килеватой» лодкой.

 

Надувные лодки ПВХ - Sun Marine Raft Series.

raft_00.jpg

 
Лодки для рафтинга длиной от 3,5 до 5,5 м предназначены для сплава по самым сложным речным маршрутам. По периметру рафта установлено множество крепежей для багажа, а усиленное днище позволяет без проблем проходить пороги до 5-й категории сложности. Баллон надувной лодки Sun Marine Raft разделен на 4 отсека, каждый со своим клапаном, также в дно установлен клапан-предохранитель, стравливающий воздух при превышении давления.

Рафт можно использовать, как прицепное судно для транспортировки грузов, пассажиров или как аттракцион. Благодаря отсутствию жесткого пайола занимает не много места в разобранном виде и обладает малым весом.