Подвесные лодочные моторы Sea-Pro

Подвесные лодочные моторы Sea-Pro

 seapro.jpg

Подвесные лодочные моторы Sea-Pro (ребрендинг моторов Sail)  производства компании «SUZHOU POWERMAX POWER CO., LTD» (Китай).

Производство было открыто на базе завода SUZHOU POWERMAX, бессменного лидера по производству электрогенераторов в Китае.  Эти моторы уже успели хорошо зарекомендовать себя во всем мире, в том числе в России.

 

В настоящее время завод производит порядка 14000 подвесных лодочных моторов Sea-Pro в год и поставляет их в более чем 15 стран мира.

 

В линейке поставляемых на территорию нашей страны подвесных лодочных моторов Sea-Pro, представлены 5 двухтактных и 7 четырехтактных двигателей, имеющие сертификаты соответствия международным стандартам и российский сертификат Госстандарта.  

Ряд моделей оснащается дистанционным управлением и электрическим стартером.

 

Подвесные лодочные моторы Sea-Pro производятся с 2003 года, за этот период был внесен ряд изменений, позволяющих добиться более высокого качества сборки, надежности работы двигателей в экстремальных режимах эксплуатации и способны составить конкуренцию моторам именитых производителей.

 

Конструкция подвесного лодочного мотора Sea-Pro, технология, оборудование и материалы идентичны японским аналогам. Следовательно, и запчасти соответствуют оригинальным, ну а стоимость значительно ниже.

Каждый подвесной лодочный мотор Sea-Pro проходит стендовые тесты всех узлов и проверку в бассейне с водой в течение 4 ч и только после этого выпускаются на рынок.

Беспрецедентный контроль качества, позволяет добиться действительно высочайшего качества продукции.

 

 Конкурентная цена, высокий уровень производства, презентабельный вид и надежность позволяют подвесным лодочным моторам Sea-Pro успешно расширять производство и завоевывать новые рынки водно-моторной техники.

 

Гарантия на все подвесные лодочные моторы Sea-Pro : 2 года.