Подвесные лодочные моторы Tohatsu(Тохатсу).

Подвесные лодочные моторы Tohatsu(Тохатсу).

Подвесные лодочные моторы Tohatsu(Тохатсу).

Tohatsu-40.jpg

Эти подвесные моторы не нуждаются в представлении. Нет водоёмов, где не вспарывали бы воду винты этих чистокровных «проходимцев» из Японии. Подвесные моторы Tohatsu(Тохатсу) выбор частников, промысловиков и госслужащих, так как тщательно проработанная и надёжная конструкция гарантирует стабильную и надёжную эксплуатацию на протяжении всего срока эксплуатации, даже если она коммерческая.

Tohatsu-41.jpg

В этом сезоне, в продажу поступила новая модель лодочного мотора, мощностью до 8 киловатт, не попадающего под регистрацию в ГИМС – подвесной лодочный мотор Tohatsu 9,9. В отличии от самой популярной «десятки», уже зарекомендовавшей себя, рекордно лёгкой модели, весом всего 26 килограмм - подвесной лодочный мотор Tohatsu 9,8, новая модель имеет объём 247 см3 и самое «вкусное», «раздушивается» в 15-ти сильную, всего лишь заменой ограничителя дросселя, что занимает всего 5 минут. Что важно, данная модернизация лодочного мотора, ни как не отражается на официальной, 5-ти летней гарантии, если она произведена у дилера и после обкатки подвесного лодочного мотора.

Tohatsu-42.jpg

Не смотря на популярность подвесных лодочных моторов Tohatsu(Тохатсу) в мире и в нашей стране, не все знают, что подвесные лодочные моторы Tohatsu(Тохатсу) продаются под разными брендами.
В том числе, один из крупнейших производителей подвесных лодочных моторов – Mercury, имеет в своей линейке несколько подвесных моторов производимых в Японии и именно корпорацией Tohatsu(Тохатсу).

Tohatsu-43.jpg

В модельном ряду подвесных моторов Mercury, младшие модели как раз производства - Tohatsu(Тохатсу). За исключением двух моделей оснащённых «мультирумпелем» - подвесной лодочный мотор Mercury ME 15M и подвесной лодочный мотор Mercury ME 9,9M собственной разработки.

Tohatsu-44.jpg

Корпорация Mercury, не единственная, кто под своим брендом реализует подвесные лодочные моторы Tohatsu(Тохатсу).

Tohatsu-45.jpg

Да, подвесные лодочные моторы от Evinrude, высокотехнологичные «двухтатники» от BRP. Сплав дизайна и технологии.

Tohatsu-46.jpg

То же держат в своем модельном ряду подвесные лодочные моторы производимые корпорацией Tohatsu(Тохатсу) в Японии.

Tohatsu-47.jpg

Производители подвесных лодочных моторов, не единственные, кто смотрит с уважением на продукцию Tohatsu(Тохатсу).

Tohatsu-48.jpg

Спортсмены – «водомоторники», то же предпочитают подвесные моторы Tohatsu(Тохатсу). Надёжность и тюнинг пригодность предопределяют выбор, а эти люди в технике и в частности, лодочных моторах - разбираются.

Tohatsu-49.jpg

Tohatsu-50.jpg

Tohatsu-51.jpg

Tohatsu-52.jpg

Tohatsu-53.jpg

Tohatsu-54.jpg

Tohatsu-55.jpg